Мать сказала дочке строго...

Мать сказала дочке строго:
"Дочка, папе не мешай.
У него работы много,
Ты сходи-ка, погуляй..."
Заглянула дочь к отцу,
Он сидит, ногою машет.
Она думала, он "пашет"
И пот льется по лицу.
"Да, хорошая работа
Так сидеть, ногой махать..."
Только в жизни должен кто-то
И стишочки сочинять.


Рецензии