Ей видней

А ты и не пытайся спорить с ней,-
Она ведь высоко, и ей видней...
Не дорасти ей до жирафа, мля,
Но тоже ведь не мелочь,- жирафля!

Ну, как училась,- так вот и поймет...
Еще и имя гордо понесет,
Уверенная до последних дней,
Что ей-то уж действительно видней!


Рецензии