у меня слабых мест нет

конечно, я знал
что стоит мне написать здесь, что у меня есть ребёнок
как такие вот дряни как wwww сразу же напишут в её адрес гадости

потому я много лет не открывал этой совершенно никакой не тайны, но в реале

сейчас моя дочь выросла и может сама принимать решения
и ей вообще неизвестно, кто тут что пишет обо мне и о нас

ну, а я больше не боюсь, что мне кто-то причинит боль, говоря о моём ребёнке
именно потому, что моей дочери "вообще неизвестно, кто тут что пишет обо мне и о нас"

у меня теперь действительно не осталось слабых мест, потому что я смог сказать
я всегда умею говорить о себе предвзято и честно

мой дневник, который давным-давно вам сказал о моих детях: http://stihi.ru/2016/03/25/10799

только вы же не читаете
вы рецки свои читаете, божественную срань, и упиваетесь, как вы в них хороши


Рецензии