поздравляю женщин

Праздник милых дам
Восьмое марта,
Праздник женщин голубой планеты,
Мамы,жёны,сестры и невесты
Вы просто есть,
Мы благодарны вам за это.
За ваши руки что умеют всё на свете,
И верные сердца что крепко любят,
Поздравляют вас мужья и дети,
Мужчины все на солнечной планете!
Здоровья вам желают,счастья в жизни,
Подарки дарят,и цветов букеты,
В день этот мужики
Немножечко поэты,
Для милых дам слагают саги и сонеты!
Даря цветы колена преклоняют,
Любви вселенской,нежности желают!
Я преклоняю вместе с остальными,
Желаю всевозможных благ на свете,
Светило солнце чтоб над вашими домами,
Нежны мужчины,
Без ропота заначки отдавали!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ И ДРУГИЕ
     ПОЗДРАВЛЯЛИ!


Рецензии