Мы - будем!

В один прекрасный день все женщины земли,
И даже те, которых с русскими цвет кожи разнит,
Собраться за одним столом могли,
Отметить женский день – международный праздник!

Им, может быть неловко без мужчин:
Кто будет всюду ими восхищаться
В международный день – день женских именин,
Влюбляться в них, любить их, ими наслаждаться,

И без конца шептать им нежные слова,
И до конца вести с собою рядом,
Чтоб женская вскружилась голова
И благосклонность их была тому наградой.

О, женщины, прелестницы судьбы!
Пусть светятся улыбкой ваши лица
Красивых, милых, нежных, ласковых – любых
Мы поздравляем Вас!
Мы -  рядом!
С Вами будем: пить, кутить и веселиться!!!


Рецензии