8 марта для мужчин...

Чёрный день календаря...
Даже вспомню - жарко!
Ну какая там заря?___
Паковал подарки...

Наготовил, всё помыл,
Сам причепурился...
- кофе, сливки, круасан
- в спальню так явился!

Милой завтрак подаю,
Счастье излучаю...
Как волшебник я творю,
сказки воплощаю...

Я ей розы подарю,
Россыпью подарки!
Говорю ей, что люблю,
С нею жизнь так ярка!

Чтоб не шибко тяжело...
Собрались с друзьями,
Нашим жёнушкам "свезло!"
Посмотрите сами -

Превращались в лебедей,
Улетали в небо...
С неба камнями к ногам...
Время лишь к обеду - ...

Колесом и кувырком,
Боже! - Мы старались...
По снежку - не босиком...
- как мы умотались!

Еле дО ночи дожил,
Рухнул и забылся...
И во сне в делах кружил,
Как волчок - крутился!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.