Голубая лента 1981 г

Голубая лента в девичьей косе
Мне напомнит детство, зайчика в окне,
Зеркальце с ладошку и весёлый луч,
Школьную дорожку, блеск весенних луж.
Вспомнится улыбка и в руках портфель,
Первые ошибки, ранняя капель,
Первого признания робкие слова,
Классная записка, я люблю тебя.


Рецензии