***

Текла игрушечная жизнь.
Без стрессов и событий громких.
Периодические ёлки
И долгожданный коммунизм…

Дарили праздничный настрой
И хмарь  безделья разгоняли.
Да, Новый год, Вы угадали,
Безусый, шумный, молодой.

Он нам надежды обещал
Не оправдать, так хоть не рушить.
Атеистическую душу
За это каждый отдавал.
           *********
Друзей редеет хоровод.
У ели запах не еловый…
Приходит снова  Новый год,
Но он давно уже не новый


Рецензии