О, Сирень

Апрель меня сманил на целый день,
Я в нём увидела  цветущую сирень,
Она покрыла  все улицы Москвы,
О ней мечтала я до будущей весны.

Во сне увидела кругом цветущие поля,
А это всё была российская земля,
От красок,запаха кружилась голова,
Поделать с этим ничего было нельзя.

Сирень никто ни дёргал, ни ломал,
Везде стоял лишь бархатный туман,
А девушки надели платья из сирени,
Что птицы песни радостно запели.

 


Рецензии