Бывшей возлюбленной

Я соберу стихи в букет большой
И подарю тебе на праздник завтра,
Поздравлю с женским днем 8 марта
И прикоснусь к твоей душе - душой.

Пускай давно ты сердцем не со мной,
(А может и со мной, но я не знаю...)
Тебя я в этот праздник поздравляю,
Желаю благ и радости земной!

Пусть будет все прекрасно у тебя,
Сложится так, как хочешь ты, судьба,
Пройди по стороне добра и света...

Поставлю я в конце сонета точки
В надежде, что ты вспомнишь дни и ночи,
Когда любила искренне поэта...


Рецензии