Сердцебиение

Да я шакал, но хоть слово скажи покажу свой оскал,
Жаль я очень устал слушать грубость в лицо,
Сделаю вид что все хорошо, ведь все решено.
Мне все не почем, ты здесь не причем,
Но я не учел, что совсем не орел
И летать не умею, лишь строчки пишу
И стихами болею. Окурок сгорает
Я медленно тлею... Но ты не увидишь
И ты не узнаешь, я очень рад что не
выжжешь мне сердце, ведь его уже
Нет, оно словно Освенцим.
Я иду надо мною идут поезда,
Я бегу и со мною бежит полоса...
Красная... Такая прекрасная в небе звезда,
Я хочу как она улететь в небеса.
Чтобы больше не видеть, не слышать,
Не чувствовать - сердцебиение...
Но стою у обрыва, вновь пьяный, в сомнении...


Рецензии