Звоны

Звоны, звоны, звоны
-Сердца магнит

Звоны, звоны, звоны
-Счастье манит.

Звоны, звоны, звоны
-Что же потом?

Как же без меня ты будешь,
Светлый наш дом?

Звоны, звоны, звоны
-Счастье манит

Звоны, звоны, звоны
-Сердца магнит.

Звоны, звоны, звоны
Тёплым дождём

Я вернусь к тебе, конечно,
Светлый наш дом.

Звоны, звоны, звоны
-Льются с небес,

Звоны, звоны, звоны
-Вторит им лес.

Голоса детей и песни
Снова звучат,

Лаской ты встречай, как прежде,
Новых внучат!


Рецензии