Иду-Веду

Иду, надеждою искрясь,
Неудержим стремлением жить.
Веду других, ими гордясь,
И буду вечно говорить.

Пришёл на Землю я не раз,
И что мне вечное судить!?
Мой Вы читаете рассказ,
А значит можете любить.

Я знаю верою в себя,
Вы каждый день начать смогли.
Я в Ваше Вечное крича,
Сжигаю грязных слов угли.

Иду, и мыслями на-взлёт,
На Счастье смог себе сказать:
Для жизни я себя извлёк,
Чтоб тьму словами освещать!

Я не уйду от сюда сам!
И Вам решительней идти!
С порога каждый видит там
Свои линейные пути!

Весь Мир огромен и всегда
Вы поднимаетесь на верх!
Не без падений все года
Души полёте как птица стерх.

Я знаю вечность Ваших снов,
И помогаю управлять.
Для чистых и разумных слов,
Себя любите обнимать!

Идите дальше чем сказал!
Идите в вечности пути!
Иду-Веду, как обещал!
Сумейте лишь себя найти!


Рецензии