Хочу делить с тобою вечера...

Хочу делить с тобою вечера,
Все сладкие мгновенья и невзгоды,
Любви костер, палящий до утра,
Не гаснущий в объятьях непогоды.

Хочу делить с тобою я рассвет,
Что так зардел в смущении как будто.
Дарить тепло и радость много лет,
Чтоб в унисон нам каждая минута.

Хочу встречать и баловать тебя
И предаваться счастью без остатка.
Ведь нас свела чудесница - судьба.
И в благе нам не будет недостатка.


Рецензии