Привычка

Сначала были мы друзьями,
Потом влюбленными мы стали.
Потом расстались мы на время.
Но снова встретились однажды.

Затем укратки встречи стали
И мы к друг другу привыкали.
Потом сказали те слова,
О том , что любим и тогда,
Когда мы были далеки
Пытались мы слагать стихи.
О той любви былой и прошлой,
О том как мы не осторожно
Ее прогнали, а потом
Молили долго мы о том,
Чтоб постучалась в дверь она
Любовь единственная!
Привыкли мы, любовь вернулась .
И чувство те что пошатнулось,
С огромной силой к нам вернулось.
И мы теперь с тобой вдвоем ,
В любви и верности живем!


Рецензии