Человек паук? Всё погубит в паутине лжи,

Человек – паук? Всё погубит в паутине лжи, жадности, зла!

 
Быстро тают полюса,
Вот Гольфстрим уж остывают!
Ледяная красота,
Всю Европу ожидает?

Покорили мы природу?
Ах, погода как шалит!
Утопить, готовы воды
Тех, над ними «кто царит»?

Реки засраны, озёра,
В океанах что? В морях?
Отчего лысеют горы,
Где их шапки, в ледниках?

Времена годов смешались,
То пожары, то потоп!
Жизнь, где в деньги превращалась,
Рубим всё себе на гроб?

Мало в мире здесь пустыней,
Всё в одну мы превратим!
Зло и жадность, вряд остынут,
Наш «прогресс» необратим!

Обрекали мы природу?
Нас природа обрекла!
Семьи рушатся и роды,
Жизнь не рухнет, вся пока…
 ==================
Сатанея, ад боимся?
Что друг другу создаём?!
От зла, жадности дымимся,
В семьях царствует Содом!

Во всемирной паутине,
Норовим добро найти?
Где своя в болотах, тина!
Сколь мошенников в пути?

Чтобы путь Христа не повторить,
Надо крест не ждать, другим «дарить»?!


Рецензии