не доехал

На красный свет по жизни он летел,
Боялся, что наверно опоздает!
Хотел все что в мире есть! Хотел!
Но так, поверьте, не у всех бывает!

Ведь если так спешить сгоришь легко!
Да денег вечно много не бывает!
Но жизни силы разлетелись как стекло,
Что от попавшего снаряда вылетает!

И все конец, достиг предела он!
На кладбище несут вперед ногами!
Закончен радости от жизни звон!
Спешил и не доехал, так бывает!


Рецензии