Что мы знаем?

Что мы знаем о мире, в котором живем?
Что мы знаем о жизни, о себе о самом?
О родных, о друзьях, о любимых своих,
С кем мы делим и кров, и судьбу на двоих.

Это только иллюзия, что знаем все.
Как ни странно, не знаем почти ничего.
Мы в себе разобраться не можем порой
И наш разум бывает в конфликте с душой.

На чью сторону встать мы не знаем.
И такое бывает свершаем,
Что никак от себя и не ждешь.
Лишь руками потом разведешь.


Рецензии