Идеология и крест...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Идеология и крест ...
Христос и Русь ...Что вместе с ними?

К продаже - купле интерес,
Кои иуд всех воскресили!

Не я с вопросом к вам пристал,
А вы ответить упросили.

Один** иуда у Христа,
И два** иуды у России ...

 ...07.03.2021

________________
*продолжение следует
**мужчина/мужчины?


Рецензии