Я слышу вновь твои шаги

Я слышу вновь твои шаги,
Вдыхаю воздух приближенья,
Мы не разлучные враги,
Пока звучит воображенье.

И, я за звуком в  никуда,
Свет невесомостью наполню,
Я там, где Ты сейчас была,
А там где Мы, Я и не помню.

Взгляд отражает шелест волн,
И поглощает шум прибоя,
Такой неслышный камертон,
Про неизменчивость покоя.

Я знаю преданность песка,
Твой облик памятью наполню,
Я  там, где Ты сейчас была,
А там где Мы, Я и не помню.

И, всё же. Как тебя понять?
В неосязаемых моментах.
Я должен заново создать,
Двоих, из множества фрагментов.

Валерий Пашковский
Октябрь 2017 г


Рецензии