А. Апатия...

(354)

Когда забот тяжёлый груз,
Стирает восприятие -
Приходит в жизнь дурной конфуз.
Зовётся он - апатия.

Принеприятнейший симптом.
Простой до неприличия.
С ним - и в хорошем, и в плохом -
Пустое безразличие.

Нет ничего... Ни горьких слёз,
Ни радости, ни злости.
Не дай вам Бог, болеть всерьёз.
Вы это дело бросьте!


Рецензии