Птичка - рррычка

Птичка - рычка стрыкочет на ветке,
Пернатка рассвирепая в не клетки,
Мимо проходи, птицелов,
Этакая невеличка, не твой улов.

Развеселись, звончими песнями
Эх, Разбредись, околесями,
Но на птичку очи не огневи,
Не гневи ее, не гневи.

Просто чудо запомни, внемли,
Разбери тебя шалтоболтайка!
Вспомни песни ее, прорычи,
Да подыграет тебе балалайка.


Рецензии