Сказка-Золушка

Попробую Белоснежкою проскользнуть по бальному льду к алтарю...
Пуговка сорвалась на ветру... Растомаша - потеряла калбучек и ещё галошка...
Золушка до 12 боя часов накормила гречневой кашей и ещё с бюзе с лавашем фруктового кампота...

Валить с Дворца по-ходу придётся вместе в тыквенной карете на лучках с слепым кротом до утра быстрее в квартиры рублевского погоста...


Рецензии