Хорошо с утра в лесу...

Хорошо с утра в лесу,
Воздух чист и светел
Запах леса на весу
Крепко держит ветер.
Подлетит и вдарит в нос
Со всего размаха.
А потом пойдет вразнос,
Понагонит страха.
Раскачает сосны так,
Что сбежишь из леса.
А он спрячется в кустах
И замрет. Для веса
Еще чем-то пошуршит,
Пустит пыть в догонку.
И тем самым рассмешит
Глупую бабенку.
Рассмеется та, бежать
Бросится из леса.
Будет долго хохотать
Ей в догонку леший.


Рецензии