К 8 марта

Что такое, что случилось,
Все вокруг переменилось.
Все усыпано цветами,
Шоколадом и духами.

Муж проснулся очень рано,
И не дал мне встать с дивана.
Слышу он на кухне повар,
Что случилось? Что за повод?

Вот в постель принёс поднос,
Завтрак и букет из роз.
Улыбается, искрится,
Вижу, что собой гордится.

Не забыл мол, не проспал,
И квартиру всю убрал.

Что же с мужем приключилось,
что за магия случилась?
Сколько же в глазах азарта.
Это все восьмое марта!


Рецензии