Никто

Я для тебя - никто.
И звать меня - никак.
Ты для себя решил.
Ну что ж, сдаюсь. Вот так.

А что же ты хотел?!
Решить, поверь, сумею.
И не впервой самой.
Хоть нервы на пределе.

Как струны натянула
Судьба в который раз.
И вроде ж дальше некуда.
Опять все без прикрас.

Я для тебя - никто.
И звать меня - никак.
Ты сам так захотел.
Нет смысла. Отрицать.


Рецензии