Крепкая натура

Не зря в пословице народной говорится:
Всегда везёт по жизни только дуракам.
Мне жизнь не сахар, а ядрёная горчица,
Бьёт без разбору по душе и по рукам.

Я, не смотря на боль, всегда на позитиве
И как умею, но держу судьбы удар!
Есть для баланса в моём жизненном активе
Мои надёжные друзья, как божий дар!

Пусть не везучая, но крепкая натура.
От неприятностей не выдавить слезу.
По всем параметрам, выходит, я - не дура:
Мне не везёт всю жизнь, сама всю жизнь везу.

2018


Рецензии