Гроздь рябины

 Спасибо Вам
 за эту гроздь рябины,-
 она душе о многом говорит.
 Как мне благодарить Вас,
 друг любимый,
 за память сердца -
 как благодарить?

 Уста мои и сердце -
 суть едины:
 когда я говорю Вам о любви,
 я так хочу,
 чтоб рядом были Вы,
 мой нежный друг,
 прекрасный и старинный.

 Спасибо Вам за гроздь,
 за то, что в ней -
 разлуки горечь
 и восторг свиданья,
 за то,что не сгорят
 в рябиновом огне
 о встречах тех - мои воспоминанья.


Рецензии