Хочу превратиться я в пепел для Гарретта

Хочу превратиться я в пепел
И в землю уйти поскорей
Хочу превратиться я в птицу
И в небо скорей улететь

Хочу превретиться я в птицу
Тебе улыбнуться с небес
И ангелом тебе присниться
К тебе прикоснувшись с небес

Пускай не нужна я лишь путник
Усталый путник любви
Тебя я люблю бесконечно
Не важно, что ждет впереди

В мою жизнь внезапно ворвался
И я полюбила тебя
Но только боишься влюбиться
Меня боишься любить

А что мне теперь остается
Лишь только усталая грусть
Зачем ты в мою жизнь ворвался
Если боишься любить


Рецензии