8 марта женский день

8 МАРТА-Женский День,
День праздничный, особый
И мы, мужчины, в этот день
Ведём себя особо.

Мы дарим женщинам цветы
С особенным вниманьем,
Символ любви и красоты,
Взаимопониманья.

Но, к сожаленью, в этот раз
Не всё для нас возможно,
С Короновирусом борясь,
Мы делаем, что можно.


Должны мы в масках все ходить,
Друг-друга не касаться,
Как можно чаще руки мыть,
Не дай Бог целоваться.

Ведь Пандемия — не обман,
А злостная зараза.
Её Вакциной победим,
А не войной Спецназа.

И несмотря на это всё
Вас, женщин, поздравляем,
Здоровья, Счастья и Любви
От всей Души желаем!

И обещаем твёрдо мы,
Спокойно, без прикрас,
Не только в этот день -
Всегда, заботиться о вас!

Пусть вас всегда Господь хранит
От всей этой напасти,               
Свою Любовь вам подарит
И путь укажет к Счастью!               

        8 марта 2021.


Рецензии