Но не Королевы... Мы в нём... Без Мужчин!

Празднично - Весенне тикают часы.
День Восьмое марта... В нём букет Красы!
Мы все Королевы в этот день Весной!
Нежностью летящий Праздник дорогой!

Первые Тюльпаны... Только лишь для нас!
Веточка Мимозы для услады глаз!
У кого-то шубки... У кого Диор...
День то необычный! В нём Волшебный взор!

Много так Вниманья! Песенки для нас!
И в стихах поэтов столько Чудных фраз!
И душе приятно, жаль, что День один!
Но не Королевы... Мы в нём... Без Мужчин!

Ната Наташа Гончарова. 06.03 2018.


Рецензии