Мамуля

Я люблю тебя так,
Что никто и не как
Не любил тебя так,
Как люблю тебя я!
Я люблю тебя как горы,
Что выше всех стоят,
Я люблю тебя как море,
Что не переплыть
Одному никак .
Я люблю тебя
Как воздух,
Который жизнь даёт,
Я люблю тебя как дождик,
Который из облака льет !
Ты как солнце ,
Что по утрам встает!
Ты водопад,
Что в горах течет,
Ты звезда,
Что сияет в ночи!
Ты та песнь,
Что поют соловьи!
Ты цветы,
Что растут в тех садах,
О которых грезят в мечтах!
И тебе говорю не тая,
Что люблю лишь одну Я Тебя!


Рецензии