Синей краской крашу небо...

Синей краской крашу небо,
Белой краской - облака.
Подучиться малость мне бы,
Не художник я пока.
Я пытаюсь, я стараюсь,
Даже высунув язык.
Только честно вам признаюсь -
Долго красить не привык.


Рецензии