На них работает экран!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
-------------------------------------------
Садо - мазо - фаши – педофил
Экран рекламою забил:
В Москву он едет миру показать,
Свое искусство деток истязать!

Закон гуманный: отсидел
Совсем чуть – чуть за беспредел.
Экранной стал для всех звездой!
«Что? Расстрелять? Ни боже мой!..»

Припев:
Садист, фашист и наркоман,
На них работает экран!
Для них у нас "идеи нет",
Они – основа всех «побед»!

На нас с детьми им наплевать,
Им нужно деньги собирать,
За что? Не все ли вам равно?
За то, что выгодней всего!..

Садизм – в цене, он продается
И педофил к нему крадется,
И наркота – экрана тема,
А остальное – не проблема!..

Припев:
Садист, фашист и наркоман,
На них работает экран!
Для них у нас идеи нет,
Они – основа всех «побед»!

И все срослось, везде и всюду:
Фашизм во всем доступен люду,
Цветет реклама на экране,
Доход известен всем заранее!

И это все – капитализм,
На нем растет «патриотизм»!
Гордимся мы вот этим строем,
А тех, кто против, мы уроем!

Припев:
Садист, фашист и наркоман,
На них работает экран!
Для них у нас идеи нет,
Они – основа всех «побед»!


Рецензии