Сроку

Обмерян  –  отмерян ,
Как  быть  –  начеку,
В  начале  –  по  вере,
В  конце  –  по  щелчку,

Такую  телегу
Тащить  вкруг  звезды?
К  чёрту  омегу,
Меж  звёзд  –  объездным!

Не  предусмотрено,
Не  предугаданно
Время  намолено
Местом  у  ладана,

Скоростью  света,
Задержкой  дыхания,
Лепетом  вето,
Кастрюль  громыханием

Самообманываться,
Саможивиться,
Много  ли,  мало  ли?  –
В  теле  традиций


Рецензии