Поговорим?

Что ещё в нашей жизни не так?
Ты скажи мне скажи, дорогая.
Это будет мне трепетный знак,
Что тебя я ,как прежде, не знаю;

Что в тебе ещё столько всего,
И глубин там непознанных - бездна.
Ты - хмельное для счастья вино!
Никогда мне не быть с тобой трезвым.

Вечно плыть за далёкой звездой,
Не найдя берега небосклона;
Обрести не мечтая покой,
Даже если всегда буду дома.

Буду лезть на вершину горы,
И искать бесконечное счастье,
Потому что в моей жизни ты
Будешь всепоглощающей страстью!

Даже то, что ты есть у меня,
Не гарант моего достиженья.
Значит снова мне день изо дня
Тасовать чувства взлёта с паденьем...

Ты скажи, дорогая, скажи.
Я приму, улыбаясь счастливо!
Потому как: что это за жизнь,
Если нет в ней такого вот дива?!

Песню Юрия Тихомирова на эти стихи можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=1Kq6T5ZYAY4


Рецензии
Красивая лирика, Юра, легко читается.

Вера Абрамова -Носкова   27.11.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда люди получают положительные эмоции от твоего творчества. Наверное, это потому, что стихи рождаются где-то "на крыльях" того состояния, в котором находишься; и многим людям это созвучно.

Юрий Коптелов   27.11.2021 23:17   Заявить о нарушении