Город спит! Тишина...

 Город спит! Тишина...
 Я стою у окна,
 в ночь пытливо смотрю...
 Одиноко!

 Накрывает  волна,
 взгляд  тревожит  сполна
 редкий  свет
 отдалившихся окон.

 Скоро грянет гроза,
 вновь пустые глаза
 вглубь меня устремились
 пытливо...

 ...а на небе Луна,
 насладившись сполна,
 освещает лицо мне
 учтиво.

 Я стою у окна.
 Город спит! Тишина...
 До утра не усну.
 Одиноко!

 Как бы так, налегке,
 мне мигнёт вдалеке
 блеск  твоих
 засветившихся окон.


Рецензии
Замечательные стихи у вас!!!

Евгений Еселев   07.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута!

Огонёк Донбасса   09.12.2021 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.