Канон покаянный

Канон покаянный читаю я снова,
И слёзы текут и текут всё из глаз,
Читаю я вдумчиво, в каждое слово,
И каждое слово читаю не раз.
Читаю до боли, читаю до дрожи,
Пред Богом стою и я, окаянный,
Прошу, Ты прости меня, Господи, Боже,
Читаю я снова Канон покаянный.


Рецензии