Седьмое марта

Седьмое марта, новый день весны.
Бликует солнце в небе синеоком.
И, откликаясь чувствами души,
Любовь проснулась в сердце, ненароком.

Охапками мимозы счастье дарят,
Тюльпаны, хризантемы, розы ветка.
Тепло на сердце, голова в дурмане,
Глаза блестят, как молодой кокетки.

Забыты все невзгоды, море неги
Качают в колыбели  горизонт.
ВербА выбрасывает почки на побеги
И раскрывается весны планетный зонт.

07.03.2021


Рецензии