Метелью в марте трудно удивить

Метелью в марте трудно удивить,
Но можно, если вырос в Камеруне,
Окрестных женщин в праздник, накануне,
Снежком весна решила наградить,

Привычный вид в саду восстановить,
Покуда не порадует капелью,
Чтоб этой белоснежной канителью
Наутро всю округу удивить.

Нарядна крыша и оделся дом
В одежды из чужого маскарада,
И в нем тепло и радует рассада
Снежинок, что порхают за окном

07.03.2021. Подмосковье. Фото автора


Рецензии