Стань героем. 6часть. Засадили

Ты сидишь за народ, ты за правду сидишь,
Власть загнала тебя, ты сегодня молчишь.
Ты придумал корабль, а вокруг воронье.
Отточи мастерство, отточи там копьё.

Знай, герой, будут помнить тебя и любить
Будет Родина светлой, свободную жить.
За свободу продал ты свободу свою,
Уважение, долг я тебе отдаю.

Все герои приходят к нам рано порой,
И летят в неизбежность все яркой стрелой.
Озаряют дорогу, и вспышкой своей,
Дарят людям надежду, и веру в людей...
(7.03.2021 дача)


Рецензии
Как же ты всё верно подметил и оценил, Антон. Особо понравился крайний катрен.
С УВАЖУХОЙ ИЗ САРАТОВА!)))

Игорь Манахов   20.03.2021 15:10     Заявить о нарушении