Мужики, 8 марта завтра

Мужики, ну что домой?
Все идём по хатам.
Завтра женам выходной.
Ведь, восьмое марта.

Нужно срочно постирать,
Приготовить что-то.
И пораньше лечь поспать.
Ждёт нас всех работа.

За букетиком сгонять
Поутру придётся,
Чтоб лицом в грязь не упасть,
Как жена проснётся.

Кофе и букет цветов
Поднести в постель ей.
И подарочек готов --
Жемчуг ожерелье.

На руках весь день носить
Нужно по квартире.
Гладить, штопать и чинить,
Бегать в магазины...

Дочкам косы заплести,
Платьица погладить,
Тещу к маме отвезти,
Всех их там поздравить.

А потом накрыть на стол
Для жены подружек.
Всё помыть: посуду, пол,
Два десятка кружек...

Вот приснится ж ерунда,
Явно с перепоя.
Торопиться мне куда?
Не женат ещё я!


Рецензии