Накануне

Цветочник грузин закрутил свой ус:
- Покупай, дорогой, жене и маме!
- С женой не случилось (в ответ смеюсь),
У мамы же дом уставлен «садами»…
- Вай, джигит! Забери полцены!
Цветов никогда не бывает много!
Гляжу, мы мужчины - не пацаны!
Купи, и ровной пусть будет дорога!


Рецензии