Зима

С утра зима сердитая была,
морозила нещадно весь наш город.
Зачем?,-твердила,- гоните меня,
уж не мила я людям снова стала?!

Ещё не давно всем была нужна,
и радовались снегу все как дети.
А нынче провожают вдруг меня,
 мол уходи, весне прейти пора.

Я ножкой топну, снегом замету,
и с ветром в пляс пущусь по кругу.
Красивой белой бровью поведу,
и не уйду ,поверьте я могу!

Пускай весна снимает сарафан,
совсем я уходить не тороплюсь.
Я март еще с друзьями по пирую,
а может и с апрелем подружусь!


Рецензии