Забыть

С тех пор как мы расстались,
Все время думаю я о тебе.
Ведь столько времени прошло,
Должно забыться было все.
Но я другая, не как все.
И помню всё, да и во сне
Ты все время снишься мне!
Но образ твой уже другой,
Лишь голос твой такой родной.
Родной до боли, просто плачь,
И ты зовешь меня как раньше.
Хочу забыть тебя совсем!
Не вспоминать и не мечтать,
Во снах своих тебя прогнать
И о другом начать мечтать!


Рецензии