Шар розовый в правой руке...

Шар розовый в правой руке,
На ногах из резины сапожки.
Ей кажется, что по реке
Уж бегут ее быстрые ножки.
Дед и бабка несутся за ней,
Тормознуть как девчушку, не знают.
А она лишь несется быстрей,
Брызги ей сапоги заливают.
Наконец-то поймали, ведут
Непослушницу к запертой двери...
Как дед с бабкой того не поймут,
Что девчушка в простуду не верит.


Рецензии