Весеннее напутствие

Женщин близких и родных -
С праздником весны!
У мужчины нет иных,
Если только сны.

Она в сердце у него
Глубоко живет,
Там свободно и легко
Его терпит, ждет.

Боль его своей сочтет,
Нужно? – утешит,
И, каким бы ни был «счет»,
Просто разрешит.

Да! - слаба, но то - не грех,
В том и сила вся:
Полюбить одну, не всех, -
Правильно, друзья?

Так несите ей цветы,
Пойте под окном,
А капризы и мечты
Подарите сном.

Сказки помните конец,
Дочитав ее? -
Сему времени – венец,
Каждому свое.

Улыбнуться лишний раз,
Заглянуть в глаза:
Вчера, завтра и сейчас, -
Разве так нельзя?!


Рецензии