Весеннее

Среди мокрого сахара снежного,
На проталинах жмутся подснежники.
Яркой зеленью глаз они радуют.
На бутонах росинками радуга.

И журчит ручеёк меж цветочками
Всюду пахнет весенними почками.
Листья в них, как в утробе у матери.
Почки скоро раскроют объятия.

Солнце яркое, очень весёлое.
Греет крыши и пол между шторами
В подоконник капель перезвонами
Птичий гомон летит во все стороны.


Рецензии