Международный женский день

Дорогие наши дамы!
Сегодня ваш всемирный день!
Позвольте нам поднять бокалы!
Поздравить всех мне вас не лень.

Вы как цветы для коллектива.
Как самый редкостный цветок!
Вы все милы, неповторимы!
Как орхидеи лепесток.

И в женский праздник, в день весенний
Хочу сегодня пожелать:
Любви, успехов, вдохновенья!
Чтоб бед, невзгод вам не видать!

07.03.2021г.


Рецензии