С праздником!

    С ПРАЗДНИКОМ!               
(8 марта совпало с выходными )

Дорогие женщины!
Вновь пришла Весна.
В марте, уж как водится,
Вас любить пора.

Правда и в другие
Любим вас сезоны.
Только у Восьмого марта,
Есть свои резоны.

Календарь порадовал,
Всех мужчин не зря.
За здоровье женщин
Можно пить три дня!

Будут мир, согласие,
В эти дни царить.
Важные мужчины
Тосты говорить.

В этот день мы скажем
Главные слова,
Чтоб пошла у женщин
Кругом голова.

И цветы подарим
Дивной красоты,
Чтобы день весенний,
Вспоминали вы.
   
На другой, признаемся
Женщинам в любви.
Целый год готовились,
Что не говори!

В этот день, закаемся,
Мы других любить.
(Помоги нам, Господи,
Клятву не забыть).

А на третий, снова,
Выпьем за любовь.
И опять за женщин,
Что волнуют кровь!!

 


Рецензии